Форум бесплатных объявлений: все и обо всём

Объявление

как раскрутить сайт бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бесплатных объявлений: все и обо всём » Интернет » Лояльный E-mail макретинг

Лояльный E-mail макретинг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы хоть раз задавались вопросом, почему клиенты покупают только один раз, а потом исчезают? А возможно ли вернуть потенциального клиента, который зашел на сайт, но по какой-то причине ничего не купил?

Причин может быть много, например, он отложил покупку до зарплаты, или попросту передумал покупать, а может он просто забыл, что именно у Вас видел то, что ему нужном и решил купить у конкурентов.

Многие не задумываются над этим, но я настоятельно рекомендую Вам не совершать этой ошибки, ведь решение этой проблемы есть.

E-mail маркетинг - это прямая коммуникация с Вашими потенциальными клиентами. Проще говоря это возможность напомнить клиенту о себе, рассказать о своих скидках и акциях, или попросту поздравить с каким-то праздником, что бы повысить его лояльность к Вам.

Ярким примером правильного внедрения E-mail маркетинга в свой бизнес есть интернет-магазин одежды "Wildberrise", который за 6 месяцев с помощью этого инструмента получил около 30 000 покупок.

Я понимаю, что сейчас E-mail маркетинг не вызывает у вас особого доверия, ведь у нас он появился относительно недавно, но поверьте, что в скором времени все по достоинству оценят этот инструмент, ведь он позволяет охватить максимальное количество потенциальных клиентов, при минимальных вложениях.

Благодаря E-mail маркетингу всего за месяц Вы сможете повысить свои продажи как минимум на 30 %

Если хотите Вы можете сами внедрить E-mail маркетинг в свой бизнес (ниже я приведу лучшие сервисы рассылок), или же, если не хотите тратить деньги впустую, можете заказать в моем маркетинговом агентстве "Grand MArketing Agency".

Лучшие сервисы для E-mail рассылок:

1) Smartresponder;

2) Unisender;

3) Getresponse;

4) Mailerlite.

Надеюсь, я смог вас убедить в важности внедрение E-mail маркетинга в свой бизнес.
Если у Вас остались какие-то вопросы - с удовольствием на них отвечу на почте.
Почта: official@gma.in.ua
Сайт: gma.in.ua

С уважением, Дмитрий.

2

любопытно..

Вы здесь » Форум бесплатных объявлений: все и обо всём » Интернет » Лояльный E-mail макретинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно